Im Kochbuch speichern Print

Vegetarische Eiernudeln nach asiatischer Art

bubulala

Zubereitung:

  1. Für die Eiernudeln nach asiatischer Art die Nudeln in Salzwasser nach Packungsanleitung kochen. Lauch und Spinat grob schneiden. Öl erhitzen, Gemüse zugeben und kurz anbraten (zuerst den Lauch).
  2. Eier versprudeln, zugeben und kurz anbraten. Die Nudeln unterheben und nochmals kurz anbraten lassen. Mit Sojasauce, Salz, Koriander und Chili abschmecken und die Eiernudeln nach asiatischer Art servieren.

Tipp:

Die Eiernudeln nach asiatischer Art mit beliebigen Gemüsesorten ergänzen oder variieren.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 400 g Eiernudeln
  • 1 Stange(n) Lauch
  • 200 g Spinat
  • 3 EL Sojasauce
  • 3 Eier
  • Chili
  • 2 EL Öl
  • Salz
  • Koriander