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Papaya Salat

bubulala

Zubereitung:

  1. Für den Papaya Salat Papaya und Karotte schälen und feinnudelig hobeln. Knoblauch in einem Mörser zerdrücken. Tomaten und Chili klein schneiden.
  2. Limettensaft, Knoblauch, Fischsauce, Zucker, Chili, Salz verrühren, die Marinade abschmecken und mit dem Gemüse vermischen. Die Papaya ebenfalls daruntermengen und den Papaya Salat servieren.

Tipp:

Wer möche ergänzt den Papaya Salat mit 50 g Shrimps (getrocknet) und 50 g Erdnüssen. Je nach Schärfewunsch können mehr Chili verwendet werden. Statt Palmzucker kann auch Honig verwendet werden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Salat

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 300 g Papaya (grün)
  • 1 Stk. Karotte
  • 5 Zehe(n) Knoblauch
  • 3 Stk. Limetten
  • 2 Stk. Cocktailtomaten
  • 2 EL Fischsauce
  • 1 TL Palmzucker
  • 1 Schote(n) Chili
  • Salz
  • 50 g Fisolen