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Mangohuhn

kyraMaus

Zubereitung:

  1. Für das Mangohuhn zuerst die Zutaten vorbereiten. Den Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Die Paprika waschen und in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.
  2. Die Mango schälen, das Fleisch vom Kern trennen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Den Mais aus der Dose abseihen. Das Fleisch in mundgerechte kleinere Stücke schneiden.
  3. Nun in einer Pfanne (am besten eine Wokpfanne) das Öl erhitzen und den Koblauch darin kurz anrösten. Anschließend das Fleisch dazugeben und mitrösten. Wenn das Fleisch etwas Farbe genommen hat, den Paprika dazugeben. Alles miteinander anrösten.
  4. Die Sauce dazurühren und den Suppenwürfel mit dem Currypulver unterrühren. Alles mit Rama Cuisine aufgießen. Zwiebeln, Maiskörner und die Mangowürfel zufügen und mit dem Mangosaft ablöschen.
  5. Alles gut 10 Minuten leicht köcheln lassen. Am Schluss mit Salz abschmecken. Das Mangohuhn anrichten und servieen.

Tipp:

Zum Mangohuhn passt z. B. Jasminreis.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Stk. Mango (sehr reif, weich)
  • 350 g Hühnerfilet
  • 2 Stk. Paprika (rot oder gelb)
  • 2 Stk. Zwiebel
  • 200 g Maiskörner
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 4 EL Sauce (süß-sauer)
  • 1 Stk. Suppenwürfel
  • 2 TL Currypulver
  • 200 ml Rama Cuisine
  • 1 Schuss Mangosaft (aus der Packung)
  • 1 TL Öl
  • Salz