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Mango-Vitaminsaft

kyraMaus

Zubereitung:

  1. Für den Mango-Vitaminsaft zuerst Apfel schälen, Kenrgehäuse entfernen und in grobe Würfel Schneiden. In einem Topf mit heißem Wasser kurz weichkochen und danach abseihen.
  2. Die Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Kern schneiden. Das Fruchtfleisch grob in Stücke schneiden. Die Banane schälen und mit einer Gabel gut zerdrücken. Die Orange halbieren und auspressen.
  3. Nun alle Obstsorten in einem Mixer mit dem Honig und dem Vanillezucker mixen und eventuell mit etwas Wasser aufgießen. Den Mango-Vitaminsaft leicht gekühlt servieren.

Tipp:

Der Mango-Vitaminsaft kann auch mit Milch zubereitet werden, dann ist er etwas gehaltvoller im Geschmack. Dieser Saft ist auch gut geeignet für Quetschibeutel für Kinder, so kann man den Fruchtsaft unterwegs auch genießen.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Stk. Apfel (mittelgroß)
  • 1 Stk. Mango (sehr reif, sehr weich)
  • 1 Stk. Orange (groß)
  • 1 Stk. Banane (sehr reif)
  • 1 Msp. Vanillezucker
  • Wasser
  • 1 TL Honig