Im Kochbuch speichern Print

Schweinskarree mit Käse und Gemüsereis

bubulala

Zubereitung:

  1. Für das Schweinskarree mit Käse und Gemüsereis Karrees salzen und anbraten. Mit Mehl stauben und leicht aufgießen. 20 Minuten dünsten lassen, jeweils 2 Scheiben Käse auf jedes Fleisch legen und schmelzen lassen.
  2. Wasser zum Kochen bringen, Reis und Mischgemüse zugeben und bei geringer Hitze ca. 20 Minuten dünsten lassen.
  3. Das Schweinskarree mit Käse und Gemüsereis anrichten und servieren.

Tipp:

Das Schweinskarree mit Käse und Gemüsereis kann auch mit Mozzarellakäse und frischem Gemüse zubereitet werden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Stk. Schweinskarree
  • 8 Scheibe(n) Gouda
  • 1 EL Mehl (zum Stauben)
  • Salz
  • Pfeffer

Für den Gemüsereis

  • 250 g Reis
  • 400 ml Wasser
  • 200 g Mischgemüse