Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitungszeit
Suppe
- 3 Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL Kreuzkümmel
- 100 g Linsen
- 100 ml Weißwein
- 1 Becher Geschälte Paradeiser bzw. Polpa di Pomodoro a 800
- 200 ml Geflügelfond
- 1 Chilischote
- 50 ml Olivenöl
- Olivenöl
- Meersalz
- Pfeffer
- 0.5 Zitrone
Zusätzlich
- 100 g Türkischer Joghurt 40% Fettgehalt
Für Die Schafskäsezigarren
- und die Zwiebelfüllung
- 100 g Junger, weicher Schafskäse
- 4 Kanakiteig, Strudelteig bzw. Frühlingsrollenteig
- 1 Eier
- Eventuell ein wenig Milch oder evtl. Joghurt