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Zuckerarme Minimuffins

jule

Zubereitung:

  1. Für die Minimuffins Papierbackförmchen in das Muffinsblech stecken oder die Minimuffinsform einfetten. Ei mit dem Kokosöl aufmixen, Kokosblütenzucker und Kokosmilch dazu geben, Mehl und Backpulver mischen und einrühren.
  2. Die Masse nun in den Minimuffinsförmchen verteilen und in jedes Minimuffin ein kleines Stückchen weiße Schokolade stecken. Die Minimuffins bei 170 Grad etwa 20 Minuten backen - Stäbchenprobe machen!

Tipp:

Die Minimuffins nach Belieben noch mit Schokoglasur verzieren oder überziehen.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Kuchen & Torten

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 12 Portionen:

  • 125 g Vollkorn-Dinkelmehl
  • 1 Eier
  • 2 EL Kokosöl (leicht erwärmt)
  • 50 g Kokosblütenzucker
  • 1 Msp. Backpulver
  • 1 TL Kokosöl (zum Einfetten)
  • 50 ml Kokosmilch
  • 20 g Schokolade (weiße, etwa 1-2 Rippen)