Im Kochbuch speichern Print

Honig-Zimt Huhn

sandy661

Zubereitung:

  1. Für das Honig-Zimt Huhn Apfel entkernen, achteln und in Blättchen schneiden. Mit 1-2 EL Honig, Zitronensaft und Zimt nach Gefühl mischen und in eine geeignete Form geben.
  2. Hühnerkeulen salzen, pfeffern und mit Zimt bestreuen. Auf die Apfelscheiben legen, Honig darüber träufeln (kann gerne mehr sein).
  3. Die Hühnerkeulen im Rohr bei 180 Grad braten bis sie schön braun sind. Das Honig-Zimt Huhn anrichten und servieren.

Tipp:

Zum Honig-Zimt Huhn passt zum Beispiel Erdäpfel-Kohlsprossenstampf oder auch Reis.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Stk. Apfel
  • 50 ml Zitronensaft
  • Zimt (nach geschmack)
  • 3-4 EL Honig
  • 2 Stk. Hühnerkeulen
  • Salz
  • Pfeffer