Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Zutaten für 1 Portionen:
Tomatensauce mit Sardellen
- 1 EL Olivenöl
- 1 EL Butter
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehe
- 1 Becher Pelati
- Einige Basilikumblätter, gehackt
- 4 Sardellenfilets
- 0.5 TL Salz
- Pfeffer
Füllung
- 200 g Ricotta
- 0.25 TL Salz
- 1 Eier
- 1 Msp. Muskat
- 100 g Fontina-Käse, gewürfelt (bzw. eine andere,
- Abschmelzende Käsesorte, jedoch keine Mozarella,
- Wird sonst wirklich zu geschmacksneutral)
- 1 EL Parmesan
- 0.5 Bund Petersilie
- Oregano
- Basilikum
- Salbei
- Pfeffer