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Gefüllte Kalbsröllchen

clever

Zubereitung:

  1. Für die gefüllten Kalbsröllchen zwei Klarsichtfolien mit etwas Öl bepinseln. Die Kalbsschnitzel zwischen die Klarsichtfolien legen, dünn ausklopfen und anschließend mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Butter in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebel würfelig schneiden und darin anschwitzen.
    Die Champignons würfeln, Schinken in Streifen schneiden und ebenfalls in der Pfanne mitbraten.
    Zum Schluss den geschnittenen Salbei dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Die Champignon-Schinken-Masse auf die vier ausgeklopften Schnitzel darauflegen und die Roulade zusammenrollen.
    Mit zwei Zahnstochern feststecken und mit Sonnenblumenöl und gemahlenem Chili marinieren.
  4. Anschließend die Kalbfleischrouladen in der Pfanne 7-8 Minuten anbraten.

Tipp:

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Stk. Kalbsschnitzel (á 100g)
  • 100 g Clever® Toastschinken
  • 1/2 Dose(n) Clever® Champignons
  • etwas Clever® Emmentaler (gerieben)
  • 2 EL Clever® Teebutter
  • 1 Stk. Clever® Zwiebel (groß)
  • 4 EL Clever® Sonnenblumenöl
  • 4 Blatt Salbei (ganz)
  • 1 TL Chili (gemahlen)
  • 1 TL Salbei
  • Salz
  • Pfeffer