Im Kochbuch speichern Print

Schinken-Käse-Strudel

michi2212

Zubereitung:

  1. Für den Schinken-Käse-Strudel den Schinken in feine Streifen schneiden und mit Käse, Sauerrahm und Eiern gut vermengen und kräftig würzen.
    Den Blätterteig ausrollen und mit Bröseln bestreuen.
  2. Das Schinken-Käse-Gemisch auf dem Blätterteig verteilen und einrollen.
    Den Strudel auf einem befetteten Backblech bei ca. 180°C ungefähr 30 Minuten backen.

Tipp:

Kräuter- oder Knoblauchsauce als Beilage!

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 6 Portionen:

  • 2 Pkg. Clever® Blätterteig
  • 1 Pkg. Clever® Toastschinken
  • 1 Pkg. Clever® Emmentaler (gerieben)
  • 2 Becher Clever® Sauerrahm
  • 2 Stk. Clever® Eier (aus Bodenhaltung)
  • Clever® Semmelbrösel (Zum Bestreuen)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Petersilie