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Selchroller mit Kartoffelpüree

clever

Zubereitung:

  1. Beim Selchroller bitte vorm Kochen das Netz entfernen und in einem Topf mit Wasser ca. 1 1/2 Stunden kochen.
  2. Für das Kartoffelpüree einen Beutel aus der Verpackung nehmen und 1/2 l Wasser in einem Topf aufkochen und einen gestrichenen TL Salz beigeben.
    Topf vom Herd nehmen und 1/4 l kalte Milch dazugeben. Inhalt des Beutels einrühren.
    Nach ca. 1 Minute das Püree kräftig mit einem Schneebesen, oder einer Gabel durchschlagen.
    Nach Belieben mit etwas Butter verfeinern.
  3. Röstzwiebel: Die Zwiebel in feine Ringe schneiden, in Mehl wälzen und in einer Pfanne in heißem Öl kurz frittieren bis die Ringe gold-gelb sind.

Tipp:

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Stk. Clever® Selchroller
  • 1 Pkg. Clever® Kartoffelpüree
  • 1/4 l Clever® Vollmilch
  • 1-2 Stk. Clever® Zwiebel
  • Clever® Mehl
  • Clever® Maiskeimöl
  • Clever® Teebutter
  • Salz