Im Kochbuch speichern Print

Nougat Taler

clever

Zubereitung:

  1. Für die Nougat Taler Butter und Nougat cremig rühren. Das Ei unterrühren.
    Mehl, Vanillezucker, Salz und Backpulver unterkneten und danach den Teig für 2 Stunden kalt stellen.
  2. Den Teig zu einer Rolle formen und in Scheiben schneiden.
    Auf mittlerer Schiene bei ungefähr 180°C für 8-10 Minuten backen und zur Vollendung nach Belieben verzieren.

Tipp:

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Kekse & Konfekt

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 0 Portionen:

  • 100 g Clever® Teebutter
  • 200 g Nougat
  • 1 Stk. Clever® Ei (aus Bodenhaltung)
  • 300 g Clever® Mehl (glatt)
  • 1 Pkg. Vanille Zucker
  • 1/2 TL Backpulver
  • Salz