Im Kochbuch speichern Print

Tiramisu

clever

Zubereitung:

  1. Für das Tiramisu Eigelb, Zucker, Vanillezucker und Amaretto schaumig schlagen und danch den Mascarpone unterrühren.
    Das Eiweiß steif schlagen und danach unter die Mascarpone-Crème heben.
  2. Biskotten kurz in den Kaffee tunken und den Boden einer Auflaufform damit auslegen.
    Danach mit einer Schicht Mascarpone-Crème bedecken.
    Den Vorgang mehrmals wiederholen und mit Mascarpone-Crème abschließen.
  3. Im Kühlschrank für ca. 2 Stunden kalt stellen und vor dem Servieren mit Kakaopulver bestreuen.

Tipp:

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt

Region: Italien

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 0 Portionen:

  • 200 g Clever® Eierbiskotten
  • 500 g Mascarpone
  • 4 Stk. Clever® Eier
  • 150 g Zucker
  • 1 Pkg. Vanille Zucker
  • etwas Amaretto
  • 1 Tasse(n) Kaffee (gezuckert)