Kochdauer: 30 bis 60 min
				Schwierigkeit: 
									Menüart: Gebäck & Brot, Kuchen & Torten, Kekse & Konfekt, Kuchen & Torten
				
				
				
				Zutaten für 1 Portionen:
				
									Teig
					
                                                    - 75 g Butter
 
                                                    - 125 g Topfen
 
                                                    - 7 EL Öl
 
                                                    - 3 EL Milch
 
                                                    - 75 g Zucker
 
                                                    - 2 Pkg. Vanillezucker
 
                                                    -   Abgeriebene Schale 1 Zitrone
 
                                                    - 300 g Mehl
 
                                                    - 2  Gestrichene Tl. Backpulver
 
                        					
									Belag
					
                                                    - 200 g Mandelkerne
 
                                                    - 2  Eiklar
 
                                                    - 2 EL Zucker
 
                                                    - 1000 g Zwetschken
 
                        					
									Streusel
					
                                                    - 125 g Butter
 
                                                    - 150 g Mehl
 
                                                    - 3  Mandelkerne
 
                                                    - 125 g Zucker
 
                                                    - 1 TL Zimt
 
                        					
									Ausserdem
					
                                                    -   Fett für die Tortenspringform
 
                                                    - 1  Vanillezucker