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Vanillepudding mit Kakimus

kassandra306/User

Zubereitung:

  1. Für Vanillepudding mit Kakimus den Vanillepudding laut Packungsanleitung zubereiten. Nach dem Erkalten auf einen Dessertteller stürzen.
  2. Kakis vom Blütenansatz befreien, schälen und grob schneiden - dabei ca. 8 Spalten für die Garnierung beiseite legen. Orangen auspressen und den Saft mit den restlichen Kakistücken und dem Zimt im Standmixer fein pürieren. Kakimus auf den vorbereiteten Tellern, rund um den gestürzten Pudding verteilen.
  3. Vanillepudding mit Kakimus mit Kakischeiben garnieren und servieren.

Tipp:

Um dem Vanillepudding mit Kakimus eine besonders raffinierte Geschmacksnote zu verleihen, können Sie das Kakimus mit Vanille würzen.

Das feine Kakimus passt auch wunderbar zu anderen Puddingsorten.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt

Eigenschaften: Preiswerte Küche, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Pkg. Vanillepuddingpulver
  • 500 ml Milch
  • 2 EL Zucker
  • 2 Kakis
  • 2 Orange
  • 1 Prise Zimt