Im Kochbuch speichern Print

Zweierlei Aufstrich mit Hanföl

Bernadette Maierhofer

Zubereitung:

  1. Für den Aufstrich mit Hanföl Topfen in zwei Schüsselchen verteilen. Karotte reiben und in ein Schüsselchen geben, Radieschen reiben und in das andere Schüsselchen geben. Beide mit Salz, Pfeffer und evtl. Chiliflocken würzen.
  2. Hanföl darüber verteilen und alle Zutaten gut verrühren.

Tipp:

Den Aufstrich mit Hanföl evt. mit frischen Kräutern verfeinern.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Eigenschaften: Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 5 Portionen:

  • 250 g Topfen
  • 1 Stk. Karotte (kleine)
  • 5 Stk. Radieschen
  • 4 EL Hanföl