Im Kochbuch speichern Print

Bunter Nudelsalat mit Rahmdressing

Clever

Zubereitung:

  1. Für den Bunten Nudelsalat mit Rahmdressing die Hörnchen al dente kochen. Das Sommergemüse auftauen und mit Öl, Joghurt, Creme Fraiche, Ketchup, Senf und den Kapernbeeren vermischen.
    Mit Salz, Pfeffer und einem Schuss Zitronensaft abschmecken.
  2. Jetzt den Leberkäse und den Emmentaler nudelig schneiden und unterheben. Die fertigen Hörnchen mit kaltem Wasser kalt abschrecken und ebenfalls unterheben.
  3. Den Bunten Nudelsalat mit Rahmdressing mit Petersilie und Schnittlauch verfeinern, kalt stellen und gekühlt servieren.

Tipp:

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Vorspeise kalt

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 300 g Clever Hörnchen
  • 150 g Creme Fraiche
  • 250 g Clever Joghurt
  • 300 g Clever Sommergemüse
  • 4 TL Kapern
  • 100 g Clever Backofen Leberkäse
  • 100 g Clever Emmentaler
  • 4 EL Clever Maiskeimöl
  • 4 EL Clever Ketchup und Senf
  • Salz, Pfeffer
  • Zitronensaft
  • Petersilie oder Schnittlauch