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Gebackene Hühnerleber mit Eierkuchen

Clever

Zubereitung:

  1. Für die gebackene Hühnerleber erst die Hühnerleber waschen, putzen und in Mehl, verquirltem Ei und Brösel wenden.
    In der Pfanne ca. 1 cm Öl heiß werden lassen und die Leberstücke knusprig panieren.
  2. Für den Eierkuchen 4 Eier mit gehackter Petersilie und einem EL Mehl verrühren, würzen und z.B.: in Puddingformen füllen.
    Im Rohr bei 170 Grad stocken lassen.
  3. Die gebackene Hühnerleber auf Salat mit dem Eierküchlein anrichten.

Tipp:

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Vorspeise warm

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 400 g Hühnerleber
  • Clever glattes Mehl
  • Clever Sonnenblumenöl
  • 1 EL Clever Balsamico
  • 5 Stk. Eier
  • Clever Brösel
  • Petersilie
  • Vogerlsalat
  • Salz, Pfeffer