Im Kochbuch speichern Print

Kartoffel-Knoblauch Dip

clever

Zubereitung:

  1. Für den Kartoffel-Knoblauch Dip die Kartoffeln schälen, in Salzwasser kochen und danach fein zerdrücken.
    Knoblauch dazu pressen.
  2. Etwas Olivenöl, Zitronensaft und die Gemüsebrühe unter das Püree rühren.
    Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fein gehackte Pfefferoni unterheben.

Tipp:

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche

Zutaten für 0 Portionen:

  • 500 g Clever® Kartoffeln (mehlig kochend)
  • 5 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 Stk. Pfefferoni
  • 2 EL Zitronensaft
  • Olivenöl
  • etwas Gemüsebrühe
  • Salz
  • Pfeffer (weiß)