Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Jause, Vorspeise kalt
Eigenschaften: vegetarisch, Preiswerte Küche
Zutaten für 4 Portionen:
Für den Erdäpfelkas
- ca. 250 g Clever mehlige Erdäpfel
- 2 EL Butter
- 125 g Clever Sauerrahm
- 1 TL Clever Paprikapulver
- 1 Stk. Clever Zwiebel
- 1 Zehe(n) Clever Knoblauch
- Schnittlauch
- Salz, Pfeffer
Für den Topfenkas
- ca. 100 g Clever mehlige Erdäpfel
- 250 g Clever Topfen
- 2 EL Butter
- 125 g Clever Sauerrahm
- 1 TL Clever Paprikapulver
- 1 TL Kümmel
- 2 Zehe(n) Clever Knoblauch
- Petersilie
- Salz, Pfeffer