Im Kochbuch speichern Print

Thunfischsalat

Clever

Zubereitung:

  1. Für den Thunfischsalat die Hörnchen in reichlich Salzwasser kochen.
    Jetzt die Paprika entkernen und wie die Radieschen und die Zwiebel in grobe Stücke schneiden.
    Das Gemüse mit den Geschälten Tomaten, dem Sauerrahm und dem Thunfisch verrühren, mit 2 EL Balsamico, 4 EL Kernöl, sowie Salz und Pfeffer würzen.
  2. Nun die Hörnchen unterheben und den Salat 15 Minuten durchziehen lassen.
  3. Das Baguette im Rohr fertig backen, den Salat mit Kräutern bestreuen und mit Brot servieren.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Vorspeise kalt

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 200 g Clever Hörnchen
  • 2 Dose(n) Thunfisch
  • 3 Stk. Paprika (grün, rot, gelb)
  • 4 Stk. Radieschen
  • 1 Stk. Clever Zwiebel
  • 1 Becher Clever Sauerrahm
  • 1 Dose(n) Clever geschälte Tomaten
  • Clever weißer Balsamico
  • Clever Kürbiskernöl
  • Kräuter nach Wahl
  • Clever Kräuter- oder Knoblauchbaguette
  • Salz, Pfeffer