Im Kochbuch speichern Print

Mediterraner Schafskäse Aufstrich

ich

Zubereitung:

  1. Für den Schafskäse Aufstrich das Gemüse (Tomaten, Paprika und Zucchini) ganz fein zerkleinern und die entstandene Flüssigkeit wegleeren.
  2. Den Schafskäse mit einer Gabel fein zerdrücken und gemeinsam mit dem Frischkäse und dem zerkleinerten Gemüse vermengen. Danach mit etwas mediterranem Öl und Gewürzen nach Geschmack würzen.

Tipp:

Am besten passen als Kräuter Oregano, Rosmarin, Basilikum, etc. in den Schafskäse Aufstrich.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Becher Frischkäse (Natur)
  • 1 Pkg. Schafskäse (Natur oder mit Kräuter)
  • 4 Stk. Tomaten (mittelgroß)
  • 1 Stk. Paprika
  • 1/2 Stk. Zucchini
  • Öl (mediterranes)
  • Kräuter
  • Salz
  • Pfeffer