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Fischlaibchen auf Rucola mit süßer Senfsauce

Clever

Zubereitung:

  1. Für die Fischlaibchen auf Rucola zuerst die Fischfilets klein hacken/faschieren und mit gehacktem Thymian, Salz und Pfeffer durchrühren. Dann das Toastbrot klein schneiden und in Milch weichen. Jetzt die Zucchini kleinwürfelig schneiden und mit dem ausgedrückten Toastbrot, unter den Fisch mengen.

    Aus der Masse Laibchen formen und bei geringer Hitze in Öl braten.
  2. In der Zwischenzeit für die süße Senfsauce den Fonds und das Wasser aufkochen und ein wenig reduzieren lassen. Den Senf und den Honig einrühren und dann mit Butter aufmixen.

    Den Ruccola als Beet auf dem Teller platzieren, die Laibchen darauf anrichten und reichlich Sauce über den Salat gießen.

Tipp:

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Stk. Fischfilets (Scholle oder Pangasius)
  • 1 Stk. Clever Zucchini
  • 2 Scheibe(n) Clever Toastbrot
  • 1/8 l Clever Milch
  • 2 Stk. Eier
  • Clever Sonnenblumenöl
  • Salz, Pfeffer
  • Rucola
  • Thymian
  • 2 EL Mittelscharfer Senf
  • 1 TL Honig
  • 1/8 l Fischfond oder Gemüsefond
  • 1/8 l Wasser
  • 1 EL Kalte clever Butter
  • Salz, Pfeffer