Kochdauer: 30 bis 60 min
				Schwierigkeit: Hobby-Koch
									Menüart: Hauptspeise
				
				
									Eigenschaften: für Feinschmecker
				
				Zutaten für 4 Portionen:
									
                                                    - 400 g Straußensteak  (in Streifen geschnitten) 
- 2  Karotte  (geschält, in längliche Scheiben geschnitten) 
- 4  Pak Choi  (Strunk entfernt, Blätter gezupft) 
- 200 g Brokkoli  (in kleine Röschen zerteilt) 
- 1 Handvoll Sojabohnen  (blanchiert) 
- 1  Knoblauchzehen  (geschält, in feine Scheiben geschnitten) 
- 1-2  Chilis  (rot, in feine Ringe geschnitten) 
- 3 Stange(n) Frühlingszwiebel  (in feine Ringe geschnitten) 
- 6-8 EL Austernsauce 
- 1/2  Limette  (Saft) 
-   Erdnussöl 
-   Meersalz 
-   Pfeffer  (aus der Mühle) 
-   Sesam  (schwarz und weiß) 
-   Koriander  (frisch)