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Schlemmerfilet mit Kartoffelpüree

Belladonnalena

Zubereitung:

  1. Für das Schlemmerfilet mit Kartoffelpüree das Seelachsfilet waschen und trockentupfen dann in eine leicht gefettete Auflaufform legen. Die Semmelbröseln mit Rapsöl, gehackten Kräutern und dem geriebenem Parmesan gut vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Die Bröselmischung über den Fisch geben. Die Butterflöckchen obenauf setzen und im vorgeheitzen Backofen bei 200 °C 40 Minuten goldgelb backen.
  3. Dazu schmeckt gut ein Püree aus Kartoffeln und Karotten oder Kartoffeln und Sellerie.

Tipp:

Das Schlemmerfilet mit Kartoffelpüree kann mit jedem beliebigen Fisch zubereitet werden. Rezepte für feine Kartoffelpürees finden Sie gleich HIER!

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 600 g Seelachsfilet (Küchenfertig)
  • 4 EL Semmelbrösel
  • 2 EL Rapsöl
  • 2 EL Kräuter (gehackt)
  • 2 EL Parmesan (gerieben)
  • 20 g Butter (kalt in Flöckchen)
  • Salz
  • Pfeffer