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Frittierte Fleischbällchen aus der Heißluftfritteuse

ichkoche.at

Zubereitung:

  1. Für die frittierten Fleischbällchen die Semmeln Milch einweichen und ausdrücken. Faschiertes, Semmel, gehackte Zwiebeln, Petersilie und Olivenöl zu einer Masse verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Kleine Bällchen formen und in Semmelbröseln wälzen. Die faschierten Bällchen in den Korb der Heißluftfriteuse geben und 20 Minuten bei 200 °C frittieren (ohne weiter Fettzugabe).
  3. Am besten mit einer Kartoffel Beilage oder Salat servieren.

Tipp:

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 750 g Faschiertes (gemischtes)
  • 1 Stk. Semmel (vom Vortag)
  • 2 Stk. Zwiebel(n) (fein gehackt)
  • 1 EL Petersilie *) (fein gehackt)
  • 1 EL (Oliven)Öl
  • Salz
  • 3 EL Semmelbrösel
  • Pfeffer