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Hühnchenspiess mit Porree und Paradeiser-Kompott

Zubereitung:

  1. Hühnchenfleisch in mundgerechte Würfel schneiden. Porree und Hühnchen abwechselnd auf Holzspiesse stecken. In einer Bratpfanne mit ein klein bisschen Olivenöl anbraten bis sie Farbe annehmen.
  2. Basilikumöl:

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1000 g Paradeiser
  • 1 Schalotten (eventuell mehr)
  • 2 EL Olivenöl (eventuell mehr)
  • 1 Bouquet garni; Sellerieblätter, Thymia, Porree
  • 2 Knoblauchzehen
  • 0.5 TL Zucker
  • 8 Safranfäden
  • Pfeffer
  • Salz
  • Thymian (frisch)

Hühnchenspiess Mit Lauch

  • 800 g Hühnerbrust
  • 400 g Porree

Basilikumöl

  • 3 Zweige Basilikumöl
  • 125 ml Olivenöl
  • 1 TL Meersalz