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Bratwurst mit Kartoffelsalat

Belladonnalena

Zubereitung:

  1. Für die Bratwurst mit Kartoffelsalat die Kartoffeln waschen und in der Schale gar kochen. Die Kartoffeln abkühlen lassen und schälen.
  2. Die Gewürzgurken in kleine Würfel schneiden und mit Schmand, Gurkenwasser den gehackten Kräutern, Salz und Pfeffer zu einer Salatsoße rühren.
  3. Die Kartoffeln in Scheiben schneiden und mit der Salatsoße vermischen. Die Bratwürste in einer heißen, beschichteten Pfanne braten und mit dem Kartoffelsalat servieren.

Tipp:

Die Bratwurst mit Kartoffelsalat beliebig evt. noch mit weiteren Salaten servieren.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1000 g Kartoffeln (festkochend)
  • 3 Stk. Gewürzgurkerl
  • 250 g Schmand
  • 1 EL Kräuter (gehackt)
  • Gurkenwasser
  • Pfeffer
  • 4 Stk. Bratwürste
  • Salz