kassandra306
				Zubereitung:
				- Für das Nussbrot mit Ricotta Aufstrich Karotte und Mini-Salatgurke fein raspeln, mit Zitronensaft beträufeln, mit dem Ricotta vermischen, mit Galgant und Vegeta würzen. Je eine Nussbrot-Scheibe damit dick bestreichen, eine zweite Scheibe darauf setzen.
 
				Tipp:
				Der Ricotta Aufstrich muss nicht unbedingt gewürzt werden. Statt Galgant ist auch eine Prise Ingwer-Pulver schmackhaft.
Dass Nussbrot mit Ricotta Aufstrich mit frischen Kräutern oder Sprossen noch ergänzen.
			 
			
				Kochdauer: 15 bis 30 min
				Schwierigkeit: Eier-Koch
									Menüart: Jause, Kindergerichte
				
				
									Eigenschaften: vegetarisch
				
				Zutaten für 2 Portionen:
									
                                                    - 4 Scheibe(n) Nussbrot 
 
                                                    - 100 g Ricotta 
 
                                                    - 1 Stk. Karotte  (mittelgroß) 
 
                                                    - 1/2 Stk. Mini-Salatgurken 
 
                                                    - 1 TL Zitronensaft 
 
                                                    - 1 Prise Galgant 
 
                                                    - 1 Prise Vegeta  (natural)