Im Kochbuch speichern Print

Bandnudeln mit Tomaten-Mozzarellasauce

lockerle

Zubereitung:

  1. Für die Bandnudeln mit Tomaten-Mozzarellasauce Bandnudeln kochen. Fein geschnittenen Zwiebel in Olivenöl glasig anbraten, klein geschnittene Tomaten zugeben und etwas einkochen lassen.
  2. Tomatenketchup dazugeben und noch etwas köcheln lassen. Mit Kräutern, Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss den klein geschnittenen Mozzarella dazugeben.
  3. Wenn der Mozzarella etwas geschmolzen ist, die Sauce über die Nudeln geben.

Tipp:

Die Bandnudeln mit Tomaten-Mozzarellasauce mit frischem Basilikum verfeinern.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 250 g Bandnudeln
  • 15 Stk. Cocktailtomaten
  • 1/2 Stk. Mozzarella
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 2 TL Ketchup
  • Kräuter (Italienische)
  • Salz
  • Olivenöl
  • Pfeffer