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Basische Zucchinisuppe

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Zubereitung:

  1. Für die Zucchinisuppe die Kartoffel schälen und in kleine Würfelchen schneiden, die Zwiebel schälen und in grobe Stücke zerteilen. Beides in der klaren Gemüsesuppe aufkochen lassen.
  2. Die Zucchini waschen und in Stücke schneiden. Liebstöckel waschen, abtrocknen und mit dem Kümmel und Zucchini ebenfalls der Suppe beifügen und 10-15 Minuten köcheln lassen.
  3. Mit dem Mixstab gut durchmixen und wenn die Suppe nicht mehr kocht die Misopaste einrühren (am besten ebenfalls mit dem Mixstab). D
  4. en Sesam in einer heißen Pfanne ohne Öl anrösten und auf die Suppe streuen.

Tipp:

Die Zucchinisuppe kann auch mit ein paar kleinen nicht pürierten Kartoffelstücken zubereitet werden. So hat man etwas zum Beißen darin.

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Suppe

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 500 ml Gemüsesuppe
  • 280 g Zucchini
  • 1 Stk. Kartoffeln
  • 1 Stk. Zwiebel (klein)
  • 1 Msp. Kümmel
  • Liebstöckl (frisch)
  • 2 EL Miso-Paste
  • 2 EL Sesam