 
				ichkoche.at/Blanka Kefer
				Zubereitung:
				- Für die Nuss-Stanitzel mit Cranberries die Schokolade mit etwas Öl im Wasserbad schmelzen. Nüsse und Cranberries auf zwei Schüsseln oder tiefe Teller aufteilen.
- Die Stanitzel in die geschmolzene Schokolade tauchen, drehen und etwas abtropfen lassen und sofort in die Nüsse und danach die Cranberries "tunken". Die Nuss-Stanitzel mit Cranberries zum Trocknen in hohe Gläser stellen.
Tipp:
				Nuss-Stanitzel mit Cranberries schmecken sowohl mit heller, als auch dunklerer Schokolade! Wer es gerne nur "nussig" mag, ersetzt die angegebene Menge Cranberries einfach durch noch mehr gehackte Nüsse.
			 
			
				Kochdauer: 5 bis 15 min
				Schwierigkeit: Eier-Koch
									Menüart: Beilage, Dessert kalt, Kindergerichte
				
				
									Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schnelle Küche, vegetarisch
				
				Zutaten für 6 Portionen:
									
                                                    - 200 g Schokolade  (Sorte nach Geschmack) 
-   Pflanzenöl 
- 80 g Nüsse  (nach Geschmack; gehackt oder gerieben) 
- 6 Stk. Stanitzel 
- 20 g Cranberries  (getrocknet)