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Sex on the Beach-Eislollis

ichkoche.at/Blanka Kefer

Zubereitung:

  1. Für Sex on the Beach-Eislollis die Ananas mit ca. 2 EL Saft aus der Dose sehr fein pürieren, zum Schluss Wodka gründlich untermixen.
  2. Himbeeren waschen, verlesen und mit dem Himbeersirup ebenfalls zu feinem Mus pürieren.
  3. Kleine Wassereisförmchen mit dem Ananas-Wodka-Mix befüllen und je 1-2 TL Himbeermus hineingeben. Mit Frischhaltefolie abdecken, je einen Holzspatel (oder Schaschlikspieß) als Stiel hineinstecken und in den Tiefkühler stellen.
  4. Sex on the Beach-Eislollis ca. acht Stunden gefrieren lassen.

Tipp:

Die Sex on the Beach-Eislollis können auch mit Orangensaft statt Ananasmus zubereitet werden.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt

Eigenschaften: vegetarisch, Cocktail-Wodka, Cocktail-Highballs & Longdrinks

Zutaten für 4 Portionen:

  • 100 g Ananas (aus der Dose)
  • 125 g Himbeeren (frisch)
  • 2 cl Wodka
  • 4 EL Himbeersirup