Im Kochbuch speichern Print

Weiße Sangria

ichkoche.at/Blanka Kefer

Zubereitung:

  1. Für die weiße Sangria die entkernte Honigmelone in kleine Stücke schneiden oder runde Kugeln abstechen.
  2. Die gewaschenen Zitronen und Limetten, sowie die Pfirsiche in Scheiben schneiden. In einen Krug geben, mit Weißwein, Sekt und Holundersirup aufgießen.
  3. Eiswürfel dazugeben und mit Sodawasser auffüllen. Weiße Sangria mit Minzeblättern garniert servieren.

Tipp:

Weiße Sangria kann auch mit Prosecco, Cava oder Champagner gemacht werden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 1 Stk. Honigmelone
  • 3 Stk. Zitrone
  • 3 Stk. Limetten
  • 4 Stk. Pfirsich
  • 125 ml Holundersirup
  • 1000 ml Weißwein
  • 750 ml Sekt
  • 1800 ml Sodawasser
  • Minzeblätter (frisch)
  • Eiswürfel