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Broccolisuppe mit Schwarzbrotknödel

Clever

Zubereitung:

  1. Für die Broccolisuppe mit Schwarzbrotknödel die Broccoli auftauen und in der Suppe weich kochen.
    Das Brot für die Schwarzbrotknödel in Wasser einweichen, ausdrücken und klein hacken. Jetzt die Eier, den Sauerrahm, die gehackte Zwiebel und die Kräuter mit dem Brot vermischen, würzen und die Masse auf Klarsichtfolie auflegen.
  2. Eine Rolle Formen und diese in Alufolie noch einmal einwickeln. Anschließend in wallendem Wasser 20 Minuten kochen.
    Die Hälfte Schlagobers schlagen, die andere Hälfte zu den Broccoli gießen und die Suppe mixen. Das geschlagene Schlagobers unterheben.
  3. Die fertigen Schwarzbrotknödel in Scheiben schneiden und als Einlage zur Broccolisuppe servieren.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Vorspeise warm, Suppe

Eigenschaften: vegetarisch, Preiswerte Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Clever Broccoli
  • 500 ml Suppe
  • 125 ml Clever Schlagobers
  • 4 Scheibe(n) Clever Bauernbrot
  • 1 Stk. Zwiebel (klein)
  • 2 Stk. Eier
  • 125 g Clever Sauerrahm
  • Petersilie oder Liebstöckel
  • Salz, Pfeffer