Kochdauer: 30 bis 60 min
				Schwierigkeit: Hobby-Koch
									Menüart: Hauptspeise, Salat
				
				
				
				Zutaten für 4 Portionen:
									
                                                    - 2 Stk. Hühnerbrustfilet 
 
                                                    - 2 Stk. Tomaten 
 
                                                    - 1/2 Kopf Eisbergsalat 
 
                                                    -   Vogerlsalat  (nach Geschmack) 
 
                                                    - 1 Stk. Zwiebel  (rot) 
 
                                                    - 1/2 Stk. Salatgurke 
 
                                                    - 4 Stk. Kartoffeln  (gekocht und geschält) 
 
                                                    - 100 g Semmelbrösel 
 
                                                    - 120 g Kürbiskernen 
 
                                                    - 100 g Mehl 
 
                                                    - 2  Eier 
 
                                                    -   Pflanzenöl  (zum herausbraten) 
 
                                                    -   Salz 
 
                                                    -   Kräutersalz 
 
                                                    -   Pfeffer 
 
                                                    -   Balsamicoessig 
 
                                                    -   Olivenöl