Im Kochbuch speichern Print

Kindergrillteller Würsterlgesicht

katerl19

Zubereitung:

  1. Für den Kindergrillteller die Rostbratwürsterl bis zum gewünschten Bräunungsgrad grillen. Als lachenden Mund auflegen. Je 2 Scheiben Gurke als Augen auflegen und je 2 Hälften davon darüber als Augenbrauen.
  2. Die in Salzwasser weich gekochten (nach Wunsch auch gegrillten) Räder/Scheiben der Maiskolben auf die Gurkenaugen setzen und die gewaschenen halbierten Cocktailtomaten in die Mitte der Maiskolbenräder setzen.
  3. Etwas Ketchup als Nase in die Mitte setzen.

Tipp:

Falls zusätzlich Senf gewünscht wird, könnte man einige Tupfer als Bartstoppeln aufs Teller setzen! Der Kindergrillteller lässt sich selbstverständlich ganz nach eigener Kreativität individuell gestalten.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise, Kindergerichte

Zutaten für 1 Portionen:

  • 2 Rostbratwürstel
  • 5 Scheibe(n) Gurke
  • 1 Cocktailtomaten
  • 2 Scheibe(n) Maiskolben
  • Ketchup