Im Kochbuch speichern Print

Spargel mit Erbsencreme und Putenwurststreifen

Clever

Zubereitung:

  1. Den Spargel schälen und in wallendem Wasser mit einem Schuss Milch und einem EL Butter 5 Minuten kochen.
  2. Die Erbsen erhitzen und cremig mixen. Wenn die Sauce zu dick ist, mit etwas Obers strecken.
  3. Die Putenwurst in dünne Streifen schneiden.
  4. Den Spargel auf Vogerlsalat anrichten, mit Erbsencreme übergießen und mit den Putenwurststreifen garnieren.

Tipp:

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Vorspeise warm, Salat

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Bund Clever weißer Spargel
  • 200 g Clever Erbsen
  • 1 EL Butter
  • 1 Schuss Clever Milch
  • 1 Pkg. Clever Putenbrust Wurst
  • Vogerlsalat