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Kaspressknödelsuppe

Clever

Zubereitung:

  1. Für die Kaspressknödel erst die Zwiebel klein schneiden und in Butter glasig anschwitzen.
  2. Die Semmelwürfel mit dem Zwiebel und dem geriebenen Käse vermengen und würzen.
  3. Nun die Eier mit der Milch versprudeln und über die Semmelwürfel gießen - gut durchrühren und etwas ziehen lassen. Aus dieser Masse jetzt Knödel formen, wie Laibchen flach pressen und in Öl in der Pfannen braten.
  4. Danach mit Küchenpapier abtupfen, mit Schnittlauch bestreuen und als Suppeneinlage servieren.

Tipp:

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Vorspeise warm, Suppe

Eigenschaften: vegetarisch, Preiswerte Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 200 g Clever Semmelwürfel
  • 100 g Clever geriebener Emmentaler
  • 100 g Graukäse und/oder Bergkäse
  • 2 Stk. Eier
  • 1/8 l Clever Milch
  • 1 Stk. Clever Zwiebel
  • 1 EL Butter
  • Clever Sonnenblumenöl
  • 3/4 l Suppe
  • Salz, Pfeffer
  • Schnittlauch