beate1971
				Zubereitung:
				- Die Zucchini gut waschen, waagrecht auseinanderschneiden und mit einem kleinen Löffel aushöhlen.  Zwiebel und Knoblauch fein schneiden und im Olivenöl glasig werden lassen.
 
- Anschließend das Faschierte dazugeben und gut anrösten (das Wasser vom Faschierten muss komplett verdunstet sein). 
 
- Mit wenig Wasser aufgießen, sämtliche Gewürze, die Petersilie und das kleingeschnittene Fruchtfleisch beigeben, gut durchrühren und noch ca. 10 Minuten auf kleiner Stufe dünsten lassen.
 
- Die Zucchini mit dem Faschierten füllen, in eine Auflaufform mit wenig Wasser (Boden sollte bedeckt sein) geben und abschließend mit dem Käse bestreuen.
 
- Bei  170 °C ca. 30 Minuten überbacken, wobei die Auflaufform die ersten 20 Minuten mit einer Alufolie abgedeckt werden soll, damit der Käse nicht verbrennt.
 
				Tipp:
				Dazu passen zum Beispiel Kümmelkartoffeln.