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Zucchinicremesuppe

likely1988

Zubereitung:

  1. Für die Zucchinicremesuppe zuerst die Zucchini waschen, schälen und fein blättrig hobeln. Margarine zerlassen und das Mehl anrösten. Mit Milch und Wasser aufgießen und aufkochen lassen. Würzen.
  2. Zucchini dazugeben und ca. 25 Minuten leicht köcheln lassen. Die Suppe mit einem Pürierstab pürieren, abschmecken und gegebenfalls noch etwas würzen.

Tipp:

Die Zucchinicremesuppe mit Croutons aufpeppen oder einen Klecks Schlagobers bzw. Rahm zum Verfeinen bei Tisch dazugeben.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Suppe

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 10 Portionen:

  • 2 Stk. Zucchini
  • 50 g Margarine
  • 50 g Mehl
  • 500 ml Milch
  • 1500 ml Wasser
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 EL Dill
  • Suppenwürfel
  • Pfeffer