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Selchfleischsuppe

Clever

Zubereitung:

  1. Für die Alt Wiener Selchfleischsuppe den Selchroller wie beschrieben fertig kochen.
  2. In einem Topf die Butter weich werden lassen und die geschnittene Zwiebel glasig schwitzen.
    Vier Scheiben Selchroller und die Brotscheiben würfelig schneiden, zum Zwiebel in den Topf geben, umrühren und alles anrösten.
  3. Anschließend mit Suppe aufgießen, 10 Minuten köcheln lassen, mit Schnittlauch/Majoran bestreuen und mit Sauerrahm servieren.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Vorspeise warm, Suppe

Region: Wien

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Stk. Clever Selchroller
  • 4 Scheibe(n) Clever Bauernbrot
  • 1 Stk. Clever Zwiebel
  • 1 EL Butter
  • 2 EL Clever Sauerrahm
  • Schnittlauch, Majoran
  • 1 l Suppe (Gemüse- oder Rindsuppe)