 
				ichkoche.at/Blanka Kefer
				Zubereitung:
				- Für die Poke Bowl mit Tofu, Radieschen und Ponzu-Dressing den Tofu in Scheiben, danach in Streifen und schließlich in 1 x 1 cm Dicke Würfel schneiden.
- Für die Marinade alle Zutaten gut miteinander verrühren, über den Tofu gießen und für 10 Minuten ziehen lassen.
- Reis in Schüsseln füllen und mit etwas von der Marinade beträufeln.
- Tofuwürfel, Gurken und Radieschen auf dem Reis anrichten, mit den geschnittenen Nori–Blättern und der Daikonkresse bestreuen und Poke Bowl mit Tofu, Radieschen und Ponzu-Dressing servieren.
Tipp:
				Poke Bowl mit Tofu, Radieschen und Ponzu-Dressing mit Gemüse Ihrer Wahl weiter verfeinern.
Eine Frage an unsere User:
Wie lässt sich diese Poke Bowl Ihrer Meinung nach geschmacklich noch weiter "aufpeppen"?
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				Kochdauer: 30 bis 60 min
				Schwierigkeit: Hobby-Koch
									Menüart: Hauptspeise
				
									Region: Hawaii
				
									Eigenschaften: für Abenteurer, Schlanke Küche, vegetarisch
				
				Zutaten für 4 Portionen:
									
                                                    - 400-450 g Tofu  (natur oder geräuchert) 
- 2 EL Nori Blätter  (in feine Streifen geschnitten) 
- 200 g Reis  (Rundkorn oder brauner Reis, gekocht) 
- 2  Babygurken  (mit dem Sparschäler in Scheiben geschält) 
- 6  Radieschen  (in Scheiben gehobelt) 
-   Daikon Kresse  (alternativ Mizuna oder Mikrokräuter) 
Für das Ponzu-Dressing
					
                                                    - 2 1/2 EL Olivenöl
- 2 EL Sesamöl
- 2 EL Yuzu Saft
- 1 EL Reisweinessig
- 1 EL Mirin
- 1/2 TL Ingwer
- 1 EL Mirin
- 2 EL Honig
- 2 EL Sojasauce
- 2 EL Wakame
- 1 Stange(n) Jungzwiebeln