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Linguine mit Steinpilzen

Ullipipsi

Zubereitung:

  1. Für die Linguine mit Steinpilzen zunächst die Linguine al dente kochen. Die Steinpilze währenddessen in Scheibchen schneiden.
  2. Knoblauch in ein kleines bisschen Olivenöl ohne Farbe anschwitzen, die Herrenpilze dazugeben und anbraten. Mit Suppe ablöschen, Chilischote halbieren, entkernen, abschneiden und dazugeben, mit der Butter und Olivenöl binden.
  3. Die Linguine dazugeben und den Steinpilzsud mit den Nudeln kochen, mit Salz und Pfeffer würzen, gehackte Küchenkräuter dazugeben und die Linguine mit Steinpilzen mit Parmesan überstreuen.

Tipp:

Zu den Linguine mit Steinpilzen passt grüner Salat.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 400 g Linguine (frisch)
  • 500 g Steinpilz (geputzt)
  • 1 Chilischoten (klein)
  • 1 Knoblauchzehen (feingehackt)
  • 200 g Hühnersuppe
  • 40 g Butter
  • 40 g Olivenöl
  • Natursalz
  • Pfeffer (aus der Mühle)
  • 1 Bund Schnittlauch
  • Kerbel
  • Parmesan (frisch gerieben)