ichkoche.at/Blanka Kefer
				Zubereitung:
				- Für den Himbeer-Becherkuchen zunächst eine Springform fetten oder den Boden mit Backpapier auslegen und nur die Ränder fetten. Das Backrohr auf 170 °C Heißluft vorheizen.
 - Backpulver und Mehl versieben. Zucker, Vanillezucker, Eier und Joghurt schaumig rühren. Öl nach und nach unterrühren. Mehlmischung vorsichtig unterheben.
 - Den Teig in die Springform füllen und die Himbeeren darauf verteilen. Ungefähr 20-30 Minuten backen (Stäbchenprobe machen). Auskühlen lassen und dann aus der Form lösen.
 - Den Himbeer-Becherkuchen vor dem Servieren mit Staubzucker bestreuen.
 
				Tipp:
				Das Rezept für Himbeer-Becherkuchen kann auch für die Zubereitung mit anderen Früchten verwendet werden.
1 Becher = 250 g
Eine Frage an unsere User:
Becherkuchen haben den Vorteil, dass sie sehr wandelbar sind! Wie lässt sich der Himbeer Becherkuchen Ihrer Meinung nach noch weiter verfeinern?
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