Im Kochbuch speichern Print

Eulen Sandwich

Fotolia.de/ azurita

Zubereitung:

  1. Die Sandwichscheibe leicht toasten.
  2. In einer Pfanne ohne Fett die Cashewkerne kurz anrösten.
  3. Aus dem Apfel zwei dünne Spalten und ein kleines Dreieck für den Schnabel schneiden.
  4. Die Sandwichscheibe mit Erdnussbutter bestreichen, zwei Bananenscheiben am oberen Teil des Sandwiches platzieren und zwei Heidelbeeren darauflegen.
  5. Für die Eulenflügel die Apfelspalten platzieren, sowie die Cashewkerne in der Mitte dekorativ platzieren.
  6. Für den Ast und die Füße Schokoladesauce verwenden. Dekorativ anrichten und servieren.

Tipp:

Das Sandwich statt Erdnussbutter mit Nougatcreme bestreichen.

Eine Frage an unsere User:
Welche weiteren Garnierungs- und Dekorationstideen haben Sie für das Eulen Sandwich?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück, Jause

Region: Weltweit

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1 Scheibe(n) Sandwich (groß)
  • 1 Handvoll Cashewkerne
  • 1 Banane
  • 2 Heidelbeeren
  • 1 Apfel (grün)
  • Erdnussbutter (zum Bestreichen)
  • Schokosauce