Im Kochbuch speichern Print

Schokolade-Nuss-Kugeln

Zubereitung:

  1. Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:
  2. Alle Ingredienzien, außer dem Hagelzucker gut miteinander zusammenkneten. Kleine Kugeln daraus formen, in Hagelzucker wälzen und dann lufttrocknen.
  3. P.S.: Ich freue mich über Rezepte von Weihnachtsplätzchen jeglicher Art!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Gebäck & Brot, Kekse & Konfekt, Kekse & Konfekt, Kuchen & Torten

Zutaten für 1 Portionen:

  • 100 g Nüsse (gerieben)
  • 3 Rippen Schoko, gerieben
  • 200 g Staubzucker
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 1 EL Rum
  • 1 Eiklar
  • Hagelzucker