Im Kochbuch speichern Print

Pizzawaffeln

hantsh / User

Zubereitung:

  1. Für die Pizzawaffeln zunächst Milch, Mehl und Eier gut verquirlen, Salz und Pfeffer und Pizzagewürz zugeben. Etwas stehen lassen, damit das Mehl quellen kann.
  2. Parmesan reiben und ebenfalls untermischen. Die getrockneten Tomaten so klein wie möglich schneiden und auch in die Masse rühren. Dann im heißen Waffeleisen portionsweise zu hellbraunen Pizzawaffeln backen.

Tipp:

Pizzawaffeln zum Brunch oder als Snack servieren. Dazu passt Dip oder Salat.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück, Jause

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 3 Portionen:

  • 2 Eier
  • 250 g Vollkornweizenmehl (glatt)
  • 380 ml Milch
  • 2 EL Pizzagewürz
  • 2 Tomaten (getrocknet)
  • 50 g Parmesan
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer