Im Kochbuch speichern Print

Mango-Chili Detox-Drink

Lizzy2500

Zubereitung:

  1. Für den Mango-Chili Detox-Drink zuerst die Mango waschen, schälen und den Stein herausschneiden. Mango je nach Entsafterleistung klein schneiden.
  2. Die Chilischote waschen, abtropfen und den Stielansatz, sowie die Zwischenwände entfernen. Mango und Chili entsaften und mit den anderen Zutaten verrühren.
  3. Den Drink in einen Krug geben und nach Belieben mit Wasser verdünnen. Den Mango-Chili Detox-Drink gekühlt servieren.

Tipp:

Der Mango Detox-Drink wird durch die Zugabe von Ingwer noch aufgewertet.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Eigenschaften: Schlanke Küche, vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 2 Stk. Mangos (vollreif)
  • 1/2 Stk. Limette (Saft davon)
  • Chilischoten (nach Geschmack)
  • 1/2 Stk. Bio-Orange (Abrieb davon)